今日のアーユルヴェーダのお弁当

しっかりとした水菜も今が旬のお野菜。
レッドケール、カブの葉。
ビタミンCやミネラルも豊富で、風邪をひきにくくしてくれます。
  • 日本の炊き込みご飯風アーユルヴェーダのご飯 根菜名人さんの牛蒡と在来種蓮根、ヒジキ

サンフラワーオイル・岩塩・ターメリックパウダー・フェンネルパウダー・クミンパウダー

  • グリーン
水菜・カブの葉・レッドケール

サンフラワーオイル・岩塩・マスターシード・コリアンダーシード・ターメリック

  • 人参のシリシリ
ギー・岩塩・生姜・シナモン・ナツメグ・クローブ

  • さつまいもスティックオーブン焼き
オリーブオイル・岩塩・ローズマリー

  • かぼちゃのダル
黒目豆とホールの緑豆、ひき割り緑豆ミックス

ギー・岩塩・マスターシード・
クミンシード・カレーリーフ・アサフェティダ(ヒング )


Prakasa / プラカーシャ

アーユルヴェーダのお料理教室。訪問型お料理教室やリトリートシェフのお仕事を承ります。halepule公認シェフトレーニング修了。halepule全米ヨガアライアンス修了。ホリスティックに心と体を整えるお手伝い。