今日のアーユルヴェーダのお弁当
しっかりとした水菜も今が旬のお野菜。
レッドケール、カブの葉。
ビタミンCやミネラルも豊富で、風邪をひきにくくしてくれます。
- 日本の炊き込みご飯風アーユルヴェーダのご飯 根菜名人さんの牛蒡と在来種蓮根、ヒジキ
サンフラワーオイル・岩塩・ターメリックパウダー・フェンネルパウダー・クミンパウダー
- グリーン
水菜・カブの葉・レッドケール
サンフラワーオイル・岩塩・マスターシード・コリアンダーシード・ターメリック
- 人参のシリシリ
ギー・岩塩・生姜・シナモン・ナツメグ・クローブ
- さつまいもスティックオーブン焼き
オリーブオイル・岩塩・ローズマリー
- かぼちゃのダル
黒目豆とホールの緑豆、ひき割り緑豆ミックス
ギー・岩塩・マスターシード・
クミンシード・カレーリーフ・アサフェティダ(ヒング )
0コメント